На текущий момент по валютной паре USDJPY складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением...
Ну так за время жизни этого депозита и вывел - 7 месяцев жил депозит, пока жил - прибыль на вывод. Назвать форекс работой, у меня на это ничего не поднимается написать такие слова, времени не спорю провожу много - особенно за набором постов, что бы...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.7580. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.7520. Если структура сломается, то...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8445. В случаи роста цены до 0.8487, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8403. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...