USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.80582 и 0-0.82301 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
USDCAD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ американского и канадского доллара и их тенденцию разницы на текущий момент ценообразования. Необходимо понимать, что валютные пары - это не криптовалюта и состояние в разных...
EURUSD Похоже, что спекулянты просто наслаждаются ситуацией, а Трамп их в этом поддерживает. У меня наверху всё, что можно, внутри дня, можно сказать, забрали, теперь надо дождаться коррекции, только вопрос, какая она будет: боковое или...
ВТО, хорошего дня! Полностью согласен с предложенным прогнозом по #GBPUSD, тоже считаю, что должен последовать откат вниз. В качестве поддержки такого заключения можно привести наличие зоны продаж с Н4, которая находится в имбалансе 1,3050 -...
Да я вот тоже не прикупил, спугнула меня медвежья дневная свеча на дневном тайм фрейме EUR/USD, да и резвые такие скачки пошли, что не стал на этом шуме принимать быстрые решения. А так, в целом, красиво всё сделали, отработали рост до...