Сейчас по валютной паре EURCAD имеем текущую цену 1.48800 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.47867, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
USD/CAD Всем доброе утро, уважаемые коллеги! Напомню вчера все же состоялось долгожданное обновление низинки на уровне 1.42587. Чему я очень рада! На сегодня ожидаю продолжение движения в селл. Новостной фон сегодня позволяет это сделать. Стопы по...
linzikool, приветствую. Вчера не смотрел, что там "говорящие" головы вещали. Но, в целом, по паре EURUSD, техника отработала достаточно хорошо. Смогли рвануть на тестирование зоны поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро, цена...
Почему ты пишешь, что GOLD продолжает попытки восходящего движения? На мой взгляд, это ни какие не попытки, это реальный рост, причем, очень логичный и технически обоснованный, после отката, по зиг-загу - разве не так. Но сейчас, когда цена прошла...
Наверное, могу, лишь вспомнить, что в любом учебнике написано, что, если цена идет по тренду и доходит до сильного уровня, то она (цена): 1. пробивает уровень и идет дальше по тренду; 2. тестирует уровень и отскакивает, формирует или коррекционное...