Я тоже так думаю, ещё бы угадать в каком именно направлении будет этот выход. В две стороны может и рискованно открываться, здесь я спорить не буду. Но я рассчитываю на то что вначале цена даст ложный импульс, на котором одну из сторон и прикрою, а...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6780. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6690. При...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.26) Если на меньшем...
Сегодня последний день месяца, очень не предсказуемый день. В такие дни формируется свечи самые старшие, т.е. их тела. Какие они будут никто не знает, по этому цена не всегда работает по технике, часто просто кидается с одной стороны в другую. Я в...
У вас какие-то интересные расчёты. Мне кажется начинать нужно именно с того, чтобы не строить никаких иллюзий про форекс и начинать с правильных просчётов. В противном случае может быть большая беда....ведь: Откуда эти числа? С чего вы взяли что...