Всем привет.GBPUSD по маржинальным зонам тренд восходящий , расположение контрольных зон на прежних уровнях.Публикация новостей по фунту двинули пару вниз, но цена почти отыграла вчерашнее падение. В данный момент видим паттерн ППР,ожидаю снижение к...
Да. Но в моменте потрепали. И хоть нонфармы - это не ИПЦ, но осадочек в отношении новостей остаётся. Добрый день, Коллега! GBP/USD Ситуация с ночи не сильно изменилась, за исключением того момента, что уровень 1.2462 УЖЕ протестировали. И если из...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
Да сейчас, по-моему, что у медведя, что у быка нет особого задора, хотя последний и демонстрирует слабые признаки активизации. Пара EUR/CAD явно выдохлась. Предполагаю, что до завершения торговой недели она так и проболтается в районе уровня 1.4892...
Согласен, что возможно сегодня американцы будут закрывать свои шортовые позиции, которые они набирали в течении текущей недели, что может привести к локальному коррекционному росту, но рост на фиксации позиций перед выходными как правило не...