Привет. На сегодняшний день основная задача у покупателей (что бы возобновить северный тренд), это заполучить стоимость валютной пары EURUSD выше 1.0800. Это будет первый шаг. Второй заключается в том, что бы укрепить там свои позиции. И если в...
А на каком кошельке сейчас задержка идет? У меня там получается просто через Инстаспот вариантов вывода очень мало, и вот вчера поставила вывод на карту, но мне его вернули обратно, сказали, что там какие-то у них проблемы с котировками подвисшими....
На самом деле, мне кажется сейчас входить в покупки по паре GBP/JPY может оказаться несколько преждевременно, т.к. сегодня начали действовать пошлины на весь импорт США и как это отразится на других валютах пока не очень понятно. Ближе к...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике в ближайшей перспективе ожидаю увидеть его локальное ослабление в виде развития заключительной 5-ой субволны в составе 3-ей волны. Ранее сформированная 4-я коррекционная субволна в виде расширенной...
На Н4 движение развивается по ромбу. Сначала был расширяющий треугольник, сейчас идет сужающий. По правилам треугольника, реальная возможность пробоя треугольника возникает после преодоления 50% расстояния от основы до окончания треугольника. В...