Привет. Да здесь вы правы, но я бы немного добавил ещё и то что лёгкими деньгами можно назвать когда они достаются с минимальным количеством усилий, но в любом случае даже минимальные усилия это труд. На счёт хоби вопрос очень такой сложный ведь...
Всем привет! У меня до недавнего времени был затянувшийся декретный отпуск, поэтому с непривычки, хоть уже и влилась в рабочий процесс, с большим нетерпением жду отпуск. На конец то он начался. Особенно ценно, так как идея полностью его была, хоть...
Картина маслом по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора демарк устремились в южном фарватере. Музыка...
Ты добрая девушка, спасибо за приглашение, обязательно буду приходить в гости, ну и вы не забывайте меня. Что взять к чаю? Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что...
А что ж ты раньше на советников не переходил? Твой бот вызывает белую зависть, что так просто можно грести деньги с рынка. Да и Сиена нормально косит, посмотрим на сколько хватит такого темпа. Я тоже торговал и удачно везде закрылся, при...