К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...
#NG Газ всю неделю показывал тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURCHF Н4 перекликается сценарий на Н4 с дневным. Тут также рассматриваем последнюю волну роста кросс пары как волну коррекционную к предыдущму снижению пары. Есть явно отскок от зоны уровня 0.9450. Это такой классический по сетке фибо уровень...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
ATR - это диапазон среднего хода соответственно ATR дня, ATR недели, ATR месяца - цена часто реагирует на эти зоны или же если выход произошел за ATR недели или месяца, то цену стремятся вернуть обратно к этому диапазону или же если говорить об...