Цена стремится все ниже на назначенном графике четырехчасовом по паре USDCAD и поэтому отдаю предпочтение продажам в рамках развития нисходящего тренда. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают держать на максимуме, но все же надежда на некоторое...
GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется она выше сопротивления 1.07766. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление, то приоритет здесь за ростом до...
EURJPY D1 Торгуется пара выше скользящих средних, на графике нет никаких дивергенций. Торгуется около сопротивления 163.454. Если пробивается это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по покупкам тогда будет сопротивление...