Да уж, неплохо Трамп нефть обвалил на завершившейся неделе, хотя нельзя сказать что свеча тут рекордная. Однако опасения на рынке явно останутся, ведь по идее теперь мировая экономика начнёт замедляться. Ну и, смотрю на недельный временной период,...
Входы по индикатору будут редкими, но они есть 1 раз в месяц, это тот индикатор который считает 50 пунктов и рисует линии через каждые 50 пунктов на графике. Так можно и тс рабочую придумать на...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По моему мнению цена сейчас находится на распутье. Равнозначно сейчас как бай, так и селл продолжение. Есть куда идти и туда, и туда. Могу предположить, что если инструмент так долго стоял в диапазоне...
На выходных настало время проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Когда цена поднялась импульсом на этой неделе близко к максимуму, я вспомнил о том, что у меня давно был на графике ретрейсмент Фибоначчи, что был построен на давний медвежий...