EUR/AUD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EUR/AUD на часовом графике. Итак, в этой неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.7100 и курс валюты достигла до уровня 1.8290. Торговый день был завершен на уровне...
EURGBP H4 Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Был выход из диапазона наверх, было пробито сопротивление 0.83133. Пара добралась до сопротивления 0.83930. Рост был объёмный. Затем был...
USD/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет южное направление по паре. На прошедшей неделе движение по паре также шло на юг. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
Я не приходил полноценно на зеленый рынок, я пришел наоборот на красный, мои серьезные и осмысленные покупки криптовалюты начались именно когда все падало, тогда я Сатоши насмотрелся, ну и купил тогда первый альткойн на нормальную сумму для меня в...
Д1. Прошлая неделя движение распределила следующим образом: Понедельник - бычья свеча. Вторник, среда и четверг - 3 медвежьих солдата, с закрытием последнего ниже нижней полосы Боллинжера, что подтверждает сигнал к продолжению движения вниз....