Коля, если ты еще скажешь, что робот будет торговать золотом ,тогда это алес капут, на золоте все боты сеточники или мартины, это 100%...
Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....
Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Цена достигла указанной ранее отметки и средней линии канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а также перевыполнила план на движение в южном направлении и уже вышла за нижнюю границу канала Боллинджера. Отсюда считаю возможным набор позиций на...
Наверное потому, что там нечего и строить. Если говорить об отрицательных локах. Да и положительные локи могут быть лишь тактикой, которая дополняет уж имеющуюся систему. Просто лучше сразу понять и признать, что не бывает безубыточной торговли....