EUR/USD Приветствую, николя ! Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой предыдущий недельный торговый график: На нем я ждал отбой от верхней границы бокового...
Не думаю, что максимально большой депозит, который нам доступен в бонусной системе, может выдержать просадки даже среднего размера. Конечно, если не открываться завышенным лотом, тогда шансы на выживание счёта возрастают в разы. Остаются варианты...
Слишком уж какие-то не реальные временные рамки вы рассматриваете для закрытия убыточных позиций. Тут как правило в конце дня все закрывается. Как только получиться вывести сделки по сумме в общий плюс... А вы - месяц или полгода... Да конечно,...
Привет, народ! Давайте обсудим, что творится с долларом и валютными парами. После тех громких новостей из США, где доллар резко обвалился, он начал потихоньку восстанавливаться. И, как следствие, цены на валютные пары начали откатываться назад....
GBPJPY валютная пара - график D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху...