Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. В...
Примерно такая и у меня картина по Индекс доллара США - приоритет покупать. Практически уже завершили формирования баевой зоны. Область 103.06 - 103.51 удачно удерживает сегодня цену, если будет полноценный отбой и закрепления выше, тогда можно...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
GBPNZD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара скорее всего, продолжит рост. Пара совсем недавно вышла из области перепроданности,...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...