С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
Что-то вы путаете. "Нерешительность" не может помогать, в принципе - она только вредит. А вот "осторожность" - совершенно другое дело. Хотя по результату на депозит они практически эти два понятия схожи - но, вот причина их появления и проявления у...
Отбой цены от уровня 154.75 по паре EURJPY на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Евродол и фунтдол не дошли до моих зон сегодня, а золото все таки вчера ложный пробой нарисовали и обратно вернулись в зону флета. На ретесте было открыто 2 ордера, первый закрыл 1/1, второй был закрыт под зоной сопротивления 1/2 , не захотело...