Приветствую тебя. Да в принципе любой индикатор на самом деле на Форексе работает, главное как ты его используешь. Самое главное в торговле - это Money Management . Если ты будешь правильно соблюдать все риски, ставить стопы , то ты в любом случае...
Ну это если кто-то захочет предоставлять такую статистику по своей истории 5-7 лет. Тут народ и за полгода-год не может похвастаться прибыльной торговлей, а вы говорите такой громадный промежуток времени - не сливаться. Наверное все те кто так...
Кстати, это неправда. Я как-то изучал вопрос по поводу разглашения размера зарплаты. И выяснил, что работник имеет право рассказывать про свою зарплату. Так что уже получается, что не всё относится к тайне. Думаю, если еще глубже копнуть, то...
Евро отложил пессимизм в сторону Эйфория по поводу того, что Дональд Трамп не ввел тарифы сразу же после вступления в должность президента США оказалась настолько большой, что индекс USD отметился худшей неделей за 14 месяцев. Это позволило EUR/USD...
Так есть или нет? Ну если точное название ветки вбить, то понятно, что она на первом месте будет в поиске. Я думал, там что-то поинтереснее. Но в целом, не понимаю твоей обеспокоенности, форум и должен появляться в поисковике, за это нам бонусы...