Если ты не понял, то твой дроп как раз таки и зависит от размера капитализации, тебе для примера догс, на листинге набрал капитализация 500 миллионов, у меня вышло в районе 180 баксов, а если бы капитализация была 100 лямов, то получилось бы в 5...
Фунт в последние дни просто в ударе, берет нижние волновые цели одну за другой, вчера так вообще две цели Н4 отработал 1,2416, что подтвердило юг, а потом еще и 1,2319 взял, оставил на цели долги и сигналы на перелоу. Наверное потому сегодня...
Так в том-то и дело что лот одинаковый, только на большом депозите в процентном эквиваленте убыток будет меньше. То есть разница будет если торговать например на GBPUSD 1 лотом, стоп-лоссом 50 пунктов на 100 долларов и торговать с тем же лотом и...
Приветствую, коллега! А ничего страшного, я уже давно вот им по XAUUSD, GOLD и занимаюсь. Скальпинг, при таком росте в узком канале, как видно на дневном графике и на четырех часах, самое правильное решение. Оно позволяет вовремя остановиться. Три...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663, закрепление...