USD/CHF Привет, Евгения! Как же Вы точно насчет болота! Не в бровь, а в глаз! Действительно, картинка смотрится как лонговая. Но мы уперлись в зону, где любой из уровней 0,8309; 0,8333 и 0,8358 может сыграть свою роль. Младшие таймфреймы, на мой...
Нет, я, конечно, понимаю, что в этом кроссе присутствует австралиец со своим часовым поясом, но подобного раньше, как то не наблюдалось. Но сейчас, уже два дня подряд, EUR/AUD в очень раннее время (или позднее, это смотря на какой часовой пояс...
GBP/USD Хорошего дня, наташа! На утро пятницы мы видим, что медведи в валютной паре фунт/доллар в последней волне снижения так и не смогли обновить предыдущий локальный минимум пары, сформировав новый на уровне 1.3260, что сохранило среднесрочный...
Уже который день цена валютной пары доллар-франк продолжает балансировать около отметки 0,83 CHF за 1 USD. Задаюсь естественным вопросом: в какую сторону пойдет прорыв из этого сужающегося канала? Прорабатываю разные варианты. С одной стороны,...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре в последнее время становится всё сложнее и сложнее торговать, по крайней мере, для меня (да, и легко никогда не было в рынке). Со своей стороны, опять перешел на дисциплинированные...