GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
На сегодня ситуация по CHFJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, с...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, Роман! С Трампом все ясно, типичный американский подход, надавить, обмануть, отобрать, и если вспомнить из кого страна создавалась, то удивляться не приходится. И конечно эти зайцы дадут свой эффект, потому что зависимые страны поддадутся и...
Немного жалею, потому что точка входа была по тренду. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары USDMXN находятся практически в середине ценового коридора с границами 19.50 - 19.65, что делает данный актив мало интересным для меня в плане...