Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Да, быкам удалось достичь уровень 1.1380. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к уровню 1.1290. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех...
Конечно же на то какой будет у трейдера торговля влияет очень много факторов. Во-первых сколько у трейдера свободного времени и сколько он может уделять торговле. Во-вторых действительно характер, может ли трейдер днями высиживать в засаде свою...
#Вitcoin Это логично, правильно и понятно. Пауэлл на пресс-конфенренции вселит в инвесторов веру в снижение ставки на июньском заседании и текущие 34% за снижение вырастут выше 50%. Только развод никто не отменял. То, что тренд бычий и стоит...
Да в курсе я. Здесь Америку для меня не открыли. Выращивают кабанчика, так сказать. Нет. Активный доход - это тот доход, для получения которого требуется активное участие получателя этого дохода. Это может быть как бизнес, так и наемный труд. То,...