Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...
Приветствую. Похоже что #Ethereum копит силы для продолжения Южного движения. Это может выразиться в продолжении восходящей коррекции или же вылиться в некоторый коридор в котором цена сможет отдохнуть и набраться сил. Тем не менее целью данного...
GBP/USD Я также ожидаю снижения цены ниже минимума на Н1 1,3260, а дальше надо бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3230. В таком случае можно будет опуститься вниз на пробой 32 фигуры, дальше естественно путь к 31 фигуре. Но,...
USD/JPY . Итак на обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм . Возможно с начала следующей торговой недели можно будет купить данный инструмент . Индикатор тренда FL-23 скорее всего покажет смену тенденции вверх и в текущей ситуации...
Доброго дня! Рост йены вызывается сейчас только одним основным фактором - бегством от риска в американских активах и спрогнозировать поведение фондового рынка в столь непредсказуемых условиях несколько сложновато. Можно сравнить колебания дневного...