Не думаю, что готовится разворот. Скорее, это была коррекция. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Выбило, увы, мой лонг на откате... Вариант с "бычьим добоем" до сопротивления 87 фигуры так и не сработал, а я именно от этой зоны ждал начала коррекции. Уж очень агрессивно себя вели быки. Я тоже подумывал переоткрыться в лонг от этой зоны, но...
Перед тем как у вас появится уникальная возможность откладывать денюжку с Форекса, вам предстоит пройти семь кругов ада и испытать всю силу негативных последствий торгового процесса. За первый год профитно торговать никто не начинает, некоторым...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD у нас сейчас сильный восходящий тренд. Сегодня при росте цены был пробит уровень с сопротивлением который на котировке 3102,22 цена смогла закрепиться выше этого уровня, превратив...
Наше - Вам! Пока допиливал индюка с советником , слилась дюжинная демка. Следующая - чёртова дюжина, и пусть все боятся! Terminator-13 Номер счета: 65512230 Пароль инвестора: GRnJP18p Сервер: InstaForex-1Demo.com...