Золото GOLD 23.01.2025 По золоту я пока что так и придерживаюсь основного плана роста и все малейшие коррекции не рассматриваю как попытки развернуть на юг. Коррекции лишь видны у нас не старше, чем на часовом тайме, небольшими откатами. Идет...
Никак. Ты не можешь управлять рынком, но можешь управлять своим капиталом, т.е. своим депо. ivis, дело говорит. Вход в сделку следует просчитывать заранее, особенно - стоп и безубыток. Вот тебя тянет на рисковые активы. Кстати, Олька кто ты по...
Ой, давай свою эту все лапшу со смайликами оставляй в другом месте, не интересно от слова совсем слушать вот это, я уже выше написал, даже если токен будет стоить ноль, ты все ровно будешь в плюсе, с тобой серьезного разговора не получится,...
Если была бы сейчас возможность контролировать движения, то можно набить счет, вот сегодня можно было прикрыть четыре сделки и я все прозевал из за интернета, даже связь пропадает, а это очень влияет на торговлю, но не чего страшного, мне главное...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...