EUR/USD Коллегам здравствуйте. Можно говорить о том, что северный тренд для евро сейчас устойчивый, сейчас пара получает поддержку со стороны покупателей, и так же сильнейшим негативом для доллара выступает, действия президента США, раз с пошлинами...
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
Сменился длительный нисхоящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0642 на восходящий тренд и логично в таком случае лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги в пятницу в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу выше уровня поддержки 1.3297, цена закрытия торгов 1.3308. И таким образом если сегодня будет...
Привет! Как только на нефти CL забрались выше 60$ за баррель, то уже встал вопрос о тестировании зоны фибо 50% 63,69 - 61,8% 65,71, там только у уровня 38,2% 61,67 шла борьба. До 61,8% 65,71 не дотянули и индикатор АО на графике Н4 показал...