Решил поэкспериментировать с золотом, за штурвалом был в европейскую сессию. ТС дала 2 прибыльных входа....
Да, вроде бы, было сегодня снижение NZD/USD, но в тоже время, можно сказать, что создается впечатление, что рынок, в целом, и новозеландец, в частности, все еще остаются под впечатлением настроений на распродажу американского доллара,...
#EURUSD Таня, подвёл тебя, пропустил, что пара могла сделать треугольник в iv волне, и очень похоже, что так и есть, так что не продавай много, у меня висит мелкая продажа пары, и пока я лезть не буду, уровень 1.1305 думал продавим вниз, и...
Ну, я вот иногда пробую там посчитать, что было бы если бы продавал-покупал, в целом выходит что было бы то же самое, но плюс нервы, переживания, потеря времени. Поэтому наверное надо создать отдельно небольшой капитал для более активных действий,...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...