Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.240 и выше недельного пивот 1.239 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 пока цена не совсем уверено...
Ну, ежели ты такого приятеля в дом пустил, то уже не вполне. Но я-то, разумеется, не потащусь через всю страну, чтобы стащить спектрометр у подвыпившего многодетного научного сотрудника средней руки. Что-то этот ключ ни одной двери не отпирает....
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, как в ближайшее время, на сегодня внутри дня имеем южный сигнал, даже есть цели внизу такие, как 71.20, если успеем, хотя для нефти 200-300 пунктов пробежки не составит труда. Но тут знаешь, что мне хотелось бы. Чтобы...
AUDUSD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6292, и даже немного продвинулся вверх, достигнув отметку 0.6309, но затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена закрепилась под уровнем 0.6292, и там же...