Это плохая идея. Это даже не идея, а зуд нетерпения. А боги Форекса примут эту жертву и не поперхнутся. А робот, делающий иксы, запусти на конкурсном счёте "Миллион". Там у тебя просадка большая - вот пусть он и потренируется, и покажет, какие иксы...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! В первую очередь по золоту необходимо констатировать продолжение восходящего среднесрочного движения, которое мы наблюдаем в настоящее время. Так называемую техническую коррекцию мы вчера вечером торговали...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (193.71) Если на меньшем...
Валютная пара GBPUSD - во вторник вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...
Всем привет! Приобрету данную пару от 149.81. На случай снижения графика до 148.72, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.90. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...