У меня по GOLD вчера не было торговли и такое ощущение, что в ближайшие дни этого и не случится. Как ни крутила график торгового инструмента, но надежности в открытие сделки ни по одному из направлений нет. Да, соглашусь в том, что текущие высоты...
USD/CAD Приветствую! Также пока посматриваю в южном направлении по данному инструменту и в глобальном плане схожие мысли по поводу возобновления роста от ближайших уровней поддержки. В общем вчера продавцы смогли организовать импульсные южные...
Быки словно танк прут вперёд, чтобы продавить недельное сопротивление 84500 и подняться к следующему 86250, в этом случае #Bitcoin восстановит некий баланс, всё же прежняя недельная свеча бычья и при появлении следующей бычьей у покупателей...
Сегодня, у покупателей получилось преодолеть уровень сопротивления 149.24, и даже закрепится над ним. Что привело, к дальнейшему продвижения USD/JPY, в сторону севера, и преодолению верхней границы нисходящего канала. Такой манёвр, конечно может...
По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. Привет, Камилочка! Пара...