Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Предположение о том, что продавцам удастся перехватить инициативу и доставить пару AUD/USD к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8) подтвердилось. Они пробивают эту поддержку, но я сейчас воздержался бы от удерживания коротких позиций. Перед заявлением FOMC...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
EURUSD Сергей приветствую! Все действительно так и было, цена достаточно интересно вчера передвигалась, в общей сложности мы имеем рабочий диапазон чуть более чем 60 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс. Тем самым мы смогли во вторник...
EURUSD H1 От сопротивления 1.09060, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, был объём в продажу около отметок 1.08935 и я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что был объём в продажу. Пара ушла...