Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1430. Если график достигнет отметки 1.1455, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1405. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
USD/CHF По франку вчера покупателям не дали продолжить импульсное северное движения и получается, что после небольшого отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.14547 и low-1.14240. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.14274 в диапазоне по фибо от 0%-1.14240 до 50%-1.14393. Что...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.31) Если на меньшем...