Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.63794 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.63640 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.71377 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.71336. Это свидетельствует о том, что...
Серебро (Silver). Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие уже реально осознали, что аналитика, прогнозы и применение других способов предугадать движение цены предоставляют хорошие возможности для осуществления своих торговых...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По ходу трехдневного роста цена валютной пары NZD/JPY наконец подошла к локальным максимумам (≈87.370), зафиксированным на графике в период с 4 по 17 февраля. Как видим по крайней свече D-таймфрейма, покупатели сейчас вряд ли готовы к преодолению...