Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в южном...
Я не возражаю, а акцентирую внимание на том, что подобные моменты как стабильность всегда были и всегда будут необходимыми в нашей жизни. Если у нас есть денежный запас (подушка безопасности на полгода или год, а также к примеру капитал, который...
Так вот я чего к этому индексу прицепился, я периодически прогоняю в тестере советника для сравнения с реальными сделками, а так же смотрю как докручивать моменты определенные что бы тестирование и оптимизация были как можно более приближенны к...
Привет! Тоже решил посмотреть на этот индекс, так как уже торгую американские индексы, даже это основные инструменты, а евро и фунт на второй план. Начинают все больше нравиться, как ходят. Да есть ошибки, но хочу привить системность и на Насдаке,...
Мне на память пришло то что и на бирже гате имея токены биржи можно получать разную крипту с кранов, просто всё дело так и не дошло надо на ютубе глянуть. А вы тоже посмотрите на ютубе инфу что бы разобраться. А вообще всегда надо иметь актив, что...