Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
В данном случае ожидаю либо движение вниз с текущих к прежней отметке 146.82, либо обновления ближайшего максимума и последующее движение вниз к отметке 147.82.Всем привет! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY произошло обновление...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.29889 и 1.29699 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Продажа сегодня? Сегодня два ордера на покупку. Оба ордера отработали с прибылью и закрыты по тейк профиту. Как всегда, прибыль. Как бы опасно уже покупать и мало кто покупал бы, но робот бесстрашно покупает. Пока всё отлично. Каждый трейдер...