Приветствую. Сегодня такой достаточно интересный день получился, как для понедельника, живой, на месте не стояли. И полагаю дальше события будут разворачиваться аналогично, а точнее даже еще более интересно, учитывая насыщенность новостями, в среду...
Итак,Шанс от Инсты поступил...в этот раз он у нас с Пензером равен 11$ И вот что мы задумались..по посмотрении на эту цифру Мы их сейчас и предыдущий аванс получаем на новый Бонусный счет.(в итоге сейчас имеем 21$ депозита ) Старый бонусный как раз...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...
Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....