#Bitcoin в цене практически не изменился за последние несколько дней после заседания ФРС. Все также торгуется актив вблизи круглой отметки 85000 и не может закрепиться выше оной. Общая тенденция на дневном остается нисходящей, это хорошо видно по...
Вот же ж как раз в терминале и хандрит. Ну, у нас пацаны в IT грамотные, разберутся. Ничего страшного. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Я, по правде говоря, даже не ожидал. Хотя я в принципе не ожидал больше снижение вчера увидеть, тем не...
GBPUSD Всем привет! Выходные как раз хорошо подходят для того, чтобы и на недельном графике оценить ситуацию, потому что по последним свечам создается впечатление, что коррекция назревает, хотя уже вроде должна бы идти. Это сомнение и поддерживает...
Solana- h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Solana - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор Solana...
Всё нормально. Для этого и существует форум. Не только посты писать, но консультироваться, получить помощь. Для меня это не занимает много времени. Да и всегда рад помочь по мере возможности. Да и ничего сложного в этом роботе с настройками нет....