Всем привет! Сегодня подключу новый счет. Стратегия охватит три валютных пары: EURUSD и два перевертыша- USDCHF и USDJPY. Не знаю, почему такой выбор сделала, наверное из-за сильной корреляции AUDUSD и GBPUSD с парой EURUSD. К чему это приводит,...
Да, через темные воды и времена придется пройти рынку и его участникам. Крипту уронили ниже плинтуса, я про альткоины. Эфир на минимумах за полтора года! Как будто медвежья фаза в разгаре. Это при действующих ETF и интересе со стороны...
GBP/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры. Сегодня финальный день первой недели апреля. Сегодня главная новость месяца на мой взгляд - изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе, проще - нонфармы. Вчера актив хорошо прогулялся в...
Ой, это да! У нас тоже есть такая дорога, на Балтийск. Это самая западная точка страны. Мы раньше туда часто ездили. Там классные места, больше всего янтаря там можно собрать. И для рыбаков раздолье. Но дорога... Если впереди попала какая-то...
EURUSD Доброе утро! Зря ты прицепился к этим островам, не забывай, что на самых забытых – идёт хорошая регистрация компаний, которые используют их в своих целях. Нужны ли подробности тебе? Что касается технического анализа, то неоднократно...