Нет никаких четких и верных признаков направления движения цены только для вас, вернее вы еще их не поняли и не осознали. Попробуйте начать изучать концепцию "Смарт мани" именно в ней вы найдете ответы на все свои вопросы. Цена движется не просто...
Каждый проигрыш ведёт к ешё большему успеху! Но мы более не станем ничего показывать. Я вот даже эксперимент проводил для себя по этому поводу. Вот специально показывал всем в одной из своих веток сколько зарабатывал на рынке, сколько инвестировал...
Всем привет и прибыльной торговли! Продавцы пары AUDCAD сделали сегодня максимум, что можно было от них ждать, а это удержать цену ниже уровня 0.8676. Таким образом попытка вернуться в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Надувается очередной ценой пузырь по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом. С таким раскладом жду роста цены и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Добры вечер! Ну по GOLD, как обычно не меняем направление и идет цена в направление покупки, но на текущий момент цена не может пробиться выше сопротивления по цене 3131.47, посотрим, сожет ли пойти дальше, но у меня от этого сопротивления и уровня...