Не знаю как насчет роботов, но на мой взгляд постоянно им тоже не получится пользоваться и однажды он даст сбой в любом случае. Да еще и кроме того, скорее всего, надо знать навыки программирования чтобы вовремя корректировать его. А если их нет то...
Я тоже уже год на этом пути когда подошёл более профессионально к торговле. Прошёл первый год на этом пути и капитал сохранён и сделано 100% , уже хорошо. Я тоже использую несколько депозитов и с разными стратегиями и агрессивностью. Иногда 10%...
Учитывая, что цена высоко не полете, пожар точно не имеет ни какого отношения к нефтяным терминалам. Сегодня руки дошли зарегистрироваться на сайте СМЕ. Можно снова осмотреть Опционы и Открытий интерес. Картина получается следующая. Чётко...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
Добрый день. По инструменту GOLD / Золото / XAUUSD продолжилось снижение котировок вниз. Меня это нисколько не удивило, потому как видел разницу между фьючерсом и центральным Strike по опционам. Сам же в позицию не входил, потому как спал в это...