Привет, Наталья, еще раз!Как-то прыжок получился не совсем удачным. Все это было в рамках индикатора XamaSystem дневного периода. Цена протестировала верхнюю границу этого индикатора на 1,0900 и даже среднюю скользящую линию дневного периода, что...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Самое главное вовремя распознать этот новый тренд и стремительное движение, а также чтобы оно не оказалось ложным, этот момент также стоит учитывать при принятии решений. А тем временем первая криптовалюта рынка bitcoin так и не начинает свой рост,...
Да, последние 9 месяцев, я посмотрела по графику, биткоин ходит между 50 и 70 тысячами долларов грубо. Но с другой стороны я смотрю последние 3 месяца, если на месячном графике - то можно сказать тренд северный. Видимо это как раз и есть...