Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43739 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Цена прислушивается к мнению профессиональных трейдеров и следует их рекомендациям. Себя, конечно же, пока не могу отнести к профи, но ты — это совсем другая история. У меня пока что идеально отрабатывает прогноз, под который не всегда получается...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, да, на рынке по данному активу тишь да гладь, и тем не менее, видно, что быки пока что не пропускаю медведей ниже и держат цену уже в известном диапазоне цен, которые...
Верно подметили вы, что дисциплина это очень важная составляющая всей работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методике и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют это делать: наша психология,...
Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...