#USD/JPY, D1 Почему-то не показывает южное движение USD/JPY, только после роста небольшая коррекция и та над МА по дням зависла. На самом деле, юг до МА на 150.30 маловероятен и в данный момент опять заходим в 152 фигуру, а идти придётся сегодня до...
Могу лишь сказать так, что ничего плохого в этом ведь нет. В терминале есть и другие валютные пары, которые могут разбавить трейдерские будни своим присутствием. Вот и у меня нет открытых сделок по GOLD, и расстройства на этот счет тоже нет....
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки Покупателей вернуться в свою Зону, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим, что Попытки покупателей удержаться над Зоной покупателей - 100.66, не увенчалась успехом....
Вчера во второй половине дня, цена USDX показывала откат с возможной целью на перекрытие ценового разрыва, но в моменте торгуемся ниже пивот дня 103.98, что может говорить и вероятности дальнейшего развития снижения на обновление предыдущего...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6495. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6506. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...