Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...
Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только завтра. На...
Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...