GBPCHF. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм...
Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
Вот и скрипит получается йена так, как ей заблагорассудится. У меня же получается так, что вчерашние вечерние размышления по EUR/JPY были не зря. Хорошая "традиция" проводить вечерний обзор, но лишь бы на все времени еще хватало... Это так,...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-163.986...