Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Доллар за российский рубль USDRUR на графике месячных свечей MONTHLY рассмотрим по причине близкого окончания января. Первый месяц года заканчивает пара доллар/рубль возвратом к началу декабрьского роста. Убедительная медвежья свеча месяца упёрлась...
Что касается паре EURUSD, то честно говоря лично я ожидал, что получится спуститься по ниже, да и есть куда падать, потому что явная площадка в районе 1.0255 остается, но полагал, что хотя бы ниже 1.03 спустимся. А так конечно же основным остаётся...
Стоит отметить, что на сегодняшний день паре USDCAD является самой весёлой и волатильной. При чем серьёзно гуляем в обоих направлениях, все ближайшие цели сняли. А сегодня вновь провалился и это при том, что цены на нефть под давлением, что конечно...