Добрый вечер, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что я рано начала ждать движения USD/JPY на юг. Ещё один ход будет к линии сопротивления пробоя. Там выше на 159.68 светит по курсу. Только потом разворот на юг в полноценном варианте возможно...
EUR/USD Доброго времени, коллега! Вас, как болельщика за быков наверное порадовало и начало этой недели? Цена достаточно бодренько пошла на повышение в понедельник. Правда на данный момент продавцы отыграли вниз все повышение, но с другой стороны...
Лок не использую. Но лок - это фактически отсутствие позиции, по идее за него либо вообще не должны взимать маржу, либо она должна быть кратно снижена. По индексам плечо сотое, если жахать, то не получится. Но изначально речь ведь шла о скальпинге,...
Есть идея по GBPUSD. На месячном таймфрейме валютная пара упала в зону спроса с верхней границей 1.2336: Зона уже давнишняя, достаточно широкая, обозначила ее прямоугольником, и уже отрабатывалась ранее, но, как мне кажется, ее можно брать в...
В трейдинге без соответствующего набора знаний и умений очень трудно определить успешную торговлю более опытных товарищей. Может получится так что несколько закрытых профитов на деле окажется не более чем случайными удачными сделками, основными на...