Добрый день, коллега. Я начал торговлю советником 7РО-07-03-17-670kva на демо счёте, первые сделки, смотрите скрин. ...
Значит надо взять перерыв. Не зря же говорят что постоянно нельзя следить за графиком, а то глаз замыливается. Вот и здесь так, вроде цена двигается, а глобальных изменений невидно. Хотя если так посмотреть, то с открытия недели от минимума к...
Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....
Нет, ну вы просто монстр - за неделю с 50-ти до 1 000 поднять депозит - это дорогого стоит. Я так и не представляю, на чем и как можно такое совершить. Но наверное можно, раз пишите. Несколько раз удвоить, а потом уже дожать до полного... Ну в...
GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас, продавцы пытаются прогнуть пару...