Все эти красивые девушки на фоне Дубайских небоскребов это просто приманка, что бы найти тех кто тоже захочет подобной жизни и потащит свои 30-50 баксов, потом еще 50 баксов потому что первая попытка была не удачная, потом может еще будет попытка,...
Вот о том и речь, что люди уже по второму десятку лет на форекс, а прогресс в сторону регресса только движется и никакой стабильности нет и не предвидится. Угадать можно - это всегда работало и работает. Можно удерживать депозит от слива год и даже...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Приветствую. Эх, было не плохо дать новый пик вверх по GBPAUD. Я на это и рассчитывал. Но похоже моим мечтам не суждено сбыться. Цена уходит вниз сразу или после коррекции. Это основной сценарий для меня сейчас по данной валютной паре. Для начала...
Уже сутки прошли после моего предыдущего поста по золоту о формировании восходящего зигзага на Н4 с начальной и конечной диагоналями в качестве его движущих волн. И пока структура данной формации еще не опровергнута, но и не подтверждена. На фоне...