GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в нижнюю зону канала Боллинджера, что говорит о вероятности продолжения движения вниз в глобальной перспективе. И на данный момент продолжаю в долгосрочной...
По паре GBPUSD закрыли в пятницу торги на уровне 1.2164 и картинка в паре не такая однозначная для продаж как сейчас есть в Евро к Доллару США так как по четырехчасовому масштабу конверт еще не пробит и мы в самом его низу находимся. Поэтому думаю,...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Получается вот такой ход на сегодня по валютной паре NZDUSD, который будет ограницен уровнями от экстремумов дневных данных разного порядка. По графику Н1 хорошо видны границы между которых и будет...
Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....