На текущий момент по валютной паре USDJPY складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением...
EURCHF: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.93448. Если цена пробьет уровень сопротивления H4 Res: 0.93753 вверх, то возможно цена уйдет к уровню сопротивления R3: 0.93819 или к уровню сопротивления R4: 0.94049. Если цена...
Приветствую. И лично для меня такое снижение или даже обвал по GOLD не вызывает удивления, потому что сам не раз говорил о снижении. При чем пока так и не забрали цели, потому что площадка в области 3190 остается и уже совсем ничего до нее...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY и я на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 139.88. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Когда-то я смотрел на многих аналитиков на «Ютубе», следил за их прогнозами и торговал по их прогнозам, но это ошибка. Потому что их прогнозы могут быть, например, для часовых таймфреймов или на дневном, а ты, скажем, торгуешь на минутках, и у тебя...