Жадность, страх, эйфория и желание отыграться — все приводит к импульсивным решениям, которые часто заканчиваются убытками. Верно, при убытках трейдер пытается "отыграться". Что может привести к еще большим потерям, так как эмоции затмевают...
USDCAD Канадский доллар пока тоже идет по плану, да только не потому какому надо. Вчера даже смогли продавить нижнюю границу и КТЛ и там день и закрыли, то есть считаю что это жирный намек на то, что сегодня это дело продолжится. левлес как бы не...
Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...
Семимильными шагами укрепляет свои позиции британский фунт стерлингов в противостоянии с долларом США. Вчера покупателям удалось преодолеть уровень 1,28 GBP/USD. Сейчас нужно думать, как закрепиться над ним. Хотя после такого северного импульса не...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...