Так как коллеги сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.8168, то лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Одновременно как гистограмма АО, так и...
У Виктора подход, насколько я поняла, это увеличение лотности при срабатывании стопа. И тогда за следующие три профита он отбивает минус. А если, допустим, ведь всякое на рынке может случиться, во время торговли увеличенным лотом снова сработает...
Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
Приветствую. И конечно же может быть все что угодно в том числе и по паре USDCAD, на которой скажутся пошлины, если они будут. Но лично я полагаю, что все-таки договорятся и ничего не будет. Но понятное дело, что пару может пошатать даже от...
Привет Вадим! По росту пока не понятно, посмотрим что сегодня вечером Трамп будет говорить, он любит быть центром, но он не центр, а так, просто президент США и конечно имеет вес, но не такой как он хочет. Тут проблема в том что многие трейдеры его...