Да, у козьего молока какой-то специфический запах и вкус. Подделки тоже могу попадаться. Поэтому лучше выбирать в аптеках. И чем закончились размышления? Мне кажется, что он согласился. 50% тоже отличная доходность. Я бы не задумываясь согласился...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.4150 с разворотом цены вверх и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации....
Это понятно. Плохо то, что автор показал только правила закрытия сделки, а где открытие сделки по правилам, в каком месте, нету. Написано про медвежьи и бычьи сигналы, покажи вход. То что сделка открыта в точке А, это ерунда, не серьезно. Найти...
Ослабление канадского доллара налицо на рынке к американскому доллару. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4150 на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Знаешь я в этом случаи с козером соглашусь, что такое пирамида, это когда тебе говорят, ты дай нам 100 баксов, а мы тебе каждую неделю к примеру будем давать к твоим 100 баксов 20 процентов, а давать будет из денег которые зашли уже после тебя. и...