Мое почтение! Вчера цена EURUSD поразила три восходящие цели (1,038). Сегодня возможны: дополнительный рост к целевым уровням 1,04/1,042/1,044 и возобновление снижения к 1,037/1,035/1,033. Тренды и проценты И изменения ОИ G H, и ОИ в рынке настроены...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9948. Цена закрытия свечи 1.9930. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.65371....