Ничего страшного, наверстаете ещё, даже дойдете до персонального контракта и ежемесячной выплаты в десять тысяч долларов плюсом, независимо от прибыли на счёте и от торговых операций на нем. Честно говоря меня в пятерках (the5ers) смущает один...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...
Из сети: Ну а пока у нас ещё нет 100 лямов,мы по старинке...на фораксе...скоро пойдём на поле зелень косить...а потом к холодильнику...заесть\запить . пензер...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре USDJPY остаётся не плохой, хотя по прежнему для меня ситуация остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем уже сняли площадку в области 155.95 и...
Думаю, что планы USD/CHF не поменяет. Конечно, было бы намного лучше, если закрытие прошлой недели было выше часового сопротивления, что я показывал в прошлом посте, но это не обязательно. Цена главное пробила на недельном таймфрейме двухсотую...