Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - NZDCHF, торгуется скользящей линией с периодом -50, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, инструмент находится в...
Не то слово. По моему ситуация еще хуже, чем срабатывание стопа. Я себя тоже достаточно долго приучал к тому, чтобы ждать ТР. Иногда нормально все получается. А иногда можно и три-четыре пере захода иметь. Вот тут уже мысли проскакивают такого...
Не исключено, что от проигрыша денег даже больше людей погибло, нежели от окунания в прорубь. По совету обАнента я погуглил, довольно бегло, и выяснил, что, допустим, в Алтайском крае за 10 лет на Крещение в проруби не погиб никто. А, допустим, в...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD сегодня все-таки пытались преимущественно подрастать, хотя уже на американцах опять снижаемся и давим в южном направлении. При чем по всей видимости ощущается слабость всех тихоокеанских валют и в...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...