Знаешь, мне кажется это надуманное, просто мы стали по жизни недовольные, раньше люди пахали от рассвета до заката, да и ничего из того что есть у нас, у них не было, но в праздники настроение у них было праздничное Конечно и страх есть, но азарта...
А открепить от форумного счета можно как-то другие долларовые счета? Так чтобы форумный отдельно...
Я только за, если эта волатильность действительно будет, но парой евро/доллар торгует роботы, они делают порядка 80% всего объема. В отличии от рынка ценных бумаг. Я почему не жду изменений - они там полным составом были и до Трампа. И все что...
GBPAUD: График H1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.9668 от которого отскочил и ушёл к уровню сопротивления H1 Res: 1.97191. На данный момент торгуется возле него. Если цена от него уйдёт вниз, то снижение может быть к...
Доброго. Я так смотрю на паре USDCAD изменения носят косметический характер сегодня скорее. И характер движения сугубо флэтовый, впрочем он и не менялся вот уже несколько недель подряд. Кстати одна из немногих пар с долларом, где по сути и не было...